Start /Menü

Menü

Erbsenvelouté Velouté de petits pois

13.00€

Lauch-Garnelen-Fondue, geröstete Brotmousse Fondue de poireaux et gambas, Mousse de pain grillé

13.00€

Halbgegarter Thunfisch mit gebratener Ananas, Gurkencreme Mi-cuit de thon aux ananas poêlé, Crème de concombre

14.00€

Rindfleisch-Tataki-Mosaik, Chimichurri-Sauce Mosaïque de Tataki de Bœuf, Sauce chimichurri

14.00€

Halbgegarte Foie Gras mit Piment d'Espelette und Orangenconfit Fois gras mi-cuit au piment d'Espelette, confit d' orange

20.00€

Mit Garnelen und Spinat gefüllter Lachs, Risotto mit Bisque Saumon farci aux crevettes et épinards, Risotto à la bisque

27.00€

Entenbrust, Pastinakenmousseline Magret de canard, Mousseline de panais

27.00€

Kalbsmedaillons mit Champignons und Grünkohl, geräuchertes Kartoffelpüree Médaillons de veau aux champignons et chou frisé, purée de PDT fumé

27.00€

Vegetarischer Teller (geräuchertes Kartoffelpüree, Pastinakenmousseline, Risotto) Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Mousseline de panais , risotto )

20.00€

Mille-feuille neu interpretiert mit Mango, Mascarpone-Mousse Mille-feuille revisité à la mangue, mousse de mascarpone

11.00€

Schokoladenmousse mit roten Früchten und Spekulatiusherz Mousse au chocolat cœur fruits rouges et spéculoos

11.00€

Passionsfrucht-Pavlova Pavlova au Fruit de la Passion

11.00€

Cafe Café

3.00€

Sprudel Eau gazeuse

6.00€