Start /Menü

Menü

Erbsenvelouté Caviar D' aubergines, Mousse de pain grillé

12.00€

Lauch-Garnelen-Fondue, geröstete Brotmousse Encornet farci aux poireaux et chorizo, crème de poivrons

13.00€

Halbgegarter Thunfisch mit gebratener Ananas, Gurkencreme Tartare de bœuf au couteau

14.00€

Rindfleisch-Tataki-Mosaik, Chimichurri-Sauce Mosaïque de Thon, Sauce chimichurri

14.00€

Halbgegarte Foie Gras mit Piment d'Espelette und Orangenconfit Fois gras mi-cuit au piment d'Espelette, confit d' orange

20.00€

Mit Garnelen und Spinat gefüllter Lachs, Risotto mit Bisque Filet de bar aux gambas et ses légumes rôties

27.00€

Entenbrust, Pastinakenmousseline Suprême de volaille au comté, Mousseline de carottes

26.00€

Kalbsmedaillons mit Champignons und Grünkohl, geräuchertes Kartoffelpüree Médaillons de bœuf aux blettes et champignons, purée de PDT fumé

27.00€

Vegetarischer Teller (geräuchertes Kartoffelpüree, Pastinakenmousseline, Risotto) Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Mousseline de carottes et légumes rôties

20.00€

Mille-feuille neu interpretiert mit Mango, Mascarpone-Mousse Mille-feuille revisité à la mangue, mousse de mascarpone

11.00€

Schokoladenmousse mit roten Früchten und Spekulatiusherz Mousse au chocolat cœur fruits rouges et spéculoos

11.00€

Passionsfrucht-Pavlova Pavlova au Fruit de la Passion

11.00€

Cafe Café

3.00€

Sprudel Eau gazeuse

6.00€