Crispy figs with goat cheese, leek mousseCroustillant de figue au chèvre, Mousse de poireaux
13.00€
Beef tataki with chimichurri sauceTataki de bœuf sauce chimichurri
14.00€
Roasted mbas with peas, Sriracha mayo saucembas rôties aux petits pois, Sauce sriracha mayo
14.00€
Gravlax Salmon, Orange Ricotta CreamSaumon Gravlax, Crème de ricotta à l' orange
FIG jamConfiture de figues
14.00€
FIG jamConfiture de figues
PLACEPLATS
Poultry ballotine stuffed with mushrooms and dried tomatoes, Mashed potatoes with truffle oilBallotine de volaille farcie au champignons et tomates séchées, Purée pomme de terre à l'huile de truffe
26.00€
Duck breast, crispy polenta with parmesanMagret de canard, Polenta croustillante au parmesan
27.00€
Cod medallions with chorizo and spinach, butternut risottoMédaillons de cabillaud au chorizo et épinard, Risotto au butternut
28.00€
DESSERTS
Mango mousse in a chocolate shellMousse de mangue en coque de chocolat
11.00€
Pistachio crème brûléeCrème brulée à la pistache
11.00€
Chocolate Pavlova with Lemon Pear HeartPavlova au chocolat, cœur poire citronné