Home /Menu

Menu

Chicken salad marinated in soy sauce and Espelette pepper Velouté de champignons

12.00€

Mushroom soup with land - smoked Croustillant de figue au chèvre, Mousse de poireaux

13.00€

Leek fondue with roasted shrimp Tataki de bœuf sauce chimichurri

14.00€

Gravlax salmon, dill mousse mbas rôties aux petits pois, Sauce sriracha mayo

14.00€

Homemade semi-cooked foie gras Saumon Gravlax, Crème de ricotta à l' orange

FIG jam Confiture de figues

14.00€

FIG jam Confiture de figues

Sea bass fillet, pea risotto verde Ballotine de volaille farcie au champignons et tomates séchées, Purée pomme de terre à l'huile de truffe

26.00€

Beef medallions stuffed with dried tomatoes and red pesto Magret de canard, Polenta croustillante au parmesan

Parsnip mousseline with its reduced juice

27.00€

Parsnip mousseline with its reduced juice

Roasted duck breast, creamy polenta with vegetables and its juice Médaillons de cabillaud au chorizo et épinard, Risotto au butternut

28.00€

Pistachio crème brûlée Mousse de mangue en coque de chocolat

11.00€

Crispy raspberry tartlet Crème brulée à la pistache

11.00€

Morello cherry heart chocolate dome Pavlova au chocolat, cœur poire citronné

11.00€

Café Café

3.00€

sparkling water Eau gazeuse

6.00€